開いているのに「活」とは是いかに!
アルバム: 関西激写団 撮影会
お気に入り (19)
19人がお気に入りに入れています
コメント (16)
-
わたしゃ穴子の方がいいな〜。
白焼きにしてわさび醤油できゅ〜っと行くと堪えられんな〜。2010年6月1日 22:12 轟天 (142)
-
京都人は
やっぱり「はも」とちゃうの?^^2010年6月1日 22:19 メグ・ライオン (91)
-
広島在住経験者としては断然穴子です^^
ハモはお値段高すぎ〜。韓国産は皮が厚すぎ〜。
ちなみに広島のお隣、山口県光市のハモが良く京都の料亭で使われておりますが。2010年6月1日 22:27 轟天 (142)
-
そうなんや〜^^
2010年6月1日 22:43 メグ・ライオン (91)
-
もう夏モードですね〜^^
2010年6月1日 23:14 退会ユーザー
-
今夜、大阪・谷町でハモいただきました。ごちそうさんでした♪
2010年6月1日 23:15 FUZZY (12)
-
でっかいハモ、岩屋の魚屋の水槽にいてましたなぁ〜。穴子くらい丸呑みにしそうな勢いでしたがw
2010年6月1日 23:38 まさお (192)
-
ハモ食べたことがないんです・・(^^ゞ
2010年6月1日 23:47 退会ユーザー
-
うーん!!
美味しそうだけど・・・。
僕にはなまずの蒲焼で・・・。
(*^_^*)2010年6月2日 00:27 pazuu☆彡 (35)
-
夏は、、やはり、ハモですか、、、、
グロテスクな魚(?)ですね、、
この骨切りにすごい技術が、、、、
ところが、最近骨切りの機械が開発されていて、、
ここは、目の前で包丁で骨切りしてくれるみたいですね、
それが無いと、食べられませんね、
これ、ちいさすぎません??2010年6月2日 10:30 シノピョン (233)
-
yopaさん
今日も入道雲が出ていましたね^^2010年6月2日 20:20 メグ・ライオン (91)
-
FUZZY さん
ごちそうして〜2010年6月2日 20:21 メグ・ライオン (91)
-
まさお さん
見逃してますTT2010年6月2日 20:21 メグ・ライオン (91)
-
mataminさん
関西以外ではあまり食べないみたいですね^^2010年6月2日 20:26 メグ・ライオン (91)
-
pazuu☆彡さん
えっ?ナマズって食べられるんですか!@@知らなかった。。。2010年6月2日 20:32 メグ・ライオン (91)
-
シノピョン さん
湯引きしてスーパーに並んでいる物しか見ないので
これが小さいのか大きいのか、私には判断できません><2010年6月2日 20:34 メグ・ライオン (91)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。