ルバーブのジャム
なんとも独特な酸っぱさが特徴のルバーブジャム。
作ったのは嫁さんです。もちろん撮影したのは秘密♪
アルバム: 料理・つまみ
お気に入り (5)
5人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
お腹すいたなwいただきますw
2012年6月17日 12:39 み〜さん (27)
-
もしかして〜〜クロラブさんて、奥さんじゃないでしょうね〜
だんだん怪しくなってキタ〜(^o^;2012年6月17日 13:49 退会ユーザー
-
手作りジャムー美味しそうです。
ってかハーブのマグカップ♪♪素敵だ〜。2012年6月17日 15:50 退会ユーザー
-
みーさん♪
食べ過ぎないようにね。
ルバーブは、漢方薬の下剤の材料「ダイオウ」の仲間なのですから(^^ゞ
umedaさん♪
ばれちゃいましたか(^o^)
実はネナベだったのです(*^_^*)
こぱるすけあさん♪
さすが、マグカップ気づきましたか♪
一杯分のハーブティーが入れられるカップです♪2012年6月17日 17:25 クロラブ(ぼちぼちリハビリ) (14)
-
はじめてみました〜
どこの部分を、ジャムにしたのですか?2012年6月17日 21:47 cobuchan(リハビリ散歩中) (19)
-
茎です。
堅そうにみえますが、熱を加えるとあっという間に溶けます♪2012年6月17日 21:55 クロラブ(ぼちぼちリハビリ) (14)
-
姉が育ててジャムにして食べました。
野菜と思えない、果物みたいな味でした。
美味いですよね。2012年6月22日 01:05 退会ユーザー
-
キャサリンさん♪
お仲間ですね。独特な酸味がクセになりますよね(^^♪2012年6月22日 09:43 クロラブ(ぼちぼちリハビリ) (14)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。